Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Недавно проявивший себя с Сети после долгого молчания экс-мэр Улан-Удэ Александр Голков поделился мыслями на страничке в Facebook. По его словам, после ухода с поста он начал жизнь «с чистого листа». Как недавно стало известно, сейчас Голков живет в Москве.

«Оставив работу в моем родном городе Улан-Удэ, где я прожил 54 года, меня ждали большие и очень интересные перемены. Пожалел ли я? Нет, ни разу», - пишет политик.

Как рассказал Александр Михайлович, сейчас он понял сполна, что значит «быть по-настоящему счастливым и жить так, как ты хочешь».

«Но это совсем не значит, что я не любил свою работу. Напротив, я по натуре лидер, поэтому должность мэра Улан-Удэ предполагала быть персонально ответственным за все, руководить людьми и отвечать за происходящее, не спать ночами и посвящать себя полностью работе, быть погружённым 24/7 в развитие города и продолжать работать без отпуска», - подчеркнул Голков.

Бывший мэр рассказывает, что отдавался работе полностью, делая все на совесть. Он пишет: «Все видели мои результаты и мне не стыдно за них. Если кто-то сможет сделать лучше - пожму руку и признаю первенство».

Переехав в Москву, Александр Голков исчез из публичной сферы: отдыхал, радовался жизни, был с семьей, набирался сил, приходил в себя после прежней жизни.

«Этап перезагрузки завершён. Я готов двигаться дальше и созидать», - подытожил Александр Голков.



Похожие новости:

Общество и культура
64
Происшествия
1630
Происшествия
721
Общество и культура
81
Общество и культура
137
Происшествия
837