Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Новогодний конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» провела администрация Селенгинского района в онлайн-формате.

По условиям соревнования нужно было снять видеоролик про занятия семьи спортом и физической культурой – катанием на коньках и лыжах, зарядкой, выполнением спортивных элементов. Видео нужно было выложить на своей странице в Instagram.

Более 20 спортивных семей стали участниками конкурса. Победителей выбрала судейская коллегия, с учетом количества лайков и оригинальности видео. Победу одержала семья сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии капитана полиции Булата Бадмацыренова.

- У нас обычная семья: папа, мама, и трое детей. Мы увлекаемся разными видами спорта, в зависимости от времени года. Летом – бег и подвижные игры на свежем воздухе, зимой – катание на коньках, санках и лыжах. Спорт сближает нашу семью, - рассказал Булат Бадмацыренов

Сам Булат играет в футбол, принимает участие в городских и районных соревнованиях. Его супруга Чимита в детстве занималась акробатикой, сейчас увлекается фитнесом. Старшая дочь Амина – победитель соревнований по художественной гимнастике в первенстве городов Сибири и Дальнего Востока «Звезда Байкала». Четырехлетняя Лия, занимается художественной гимнастикой, как и старшая сестра. Младшей дочери Зарине 10 месяцев, и ее победа в том, что она начала самостоятельно ходить.

Источник: пресс-служба Росгвардии РБ

 

 

Похожие новости:

Общество и культура
86
Общество и культура
94
Общество и культура
62
Общество и культура
91
Общество и культура
385
Происшествия
530