Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В истории Татьяны Лоскутниковой, которая в декабре прошлого года пострадала от стаи собак, новая глава. Девушку переводят в другую клинику для дальнейшего лечения. Об этом сегодня сообщили родные Татьяны.

«Ещё одна хорошая новость на сегодня – Таню перевозят в клинику им.Сеченова для дальнейших операций» – пишут близкие в специальном аккаунте в Instagram. 

Маме Татьяны Ларисе Лоскутниковой дали поговорить с дочерью. Она передаёт всем привет, обещает быть сильной и очень ждет встречи с родными.

Клинический центр Сеченовского Университета, куда переведут в скором времени Татьяну, является одним из крупнейших лечебных учреждений Российской Федерации и входит в тройку самых крупных университетских клиник Европы. Приоритет университетского клинического центра — оказание высокотехнологичной и специализированной медицинской помощи высококлассными специалистами. Более 50% хирургических операций, выполняемых в клиническом центре, являются эндовидеохирургическими или роботическими.

Подразделения клинического центра имеют мощную современную базу диагностического, лечебного и реабилитационного высокотехнологичного оборудования.

Череда нападений стай безнадзорных собак в Улан-Удэ продолжается. 12 января от нападения собак пострадал 11-летний мальчик. Причем нападение случилось недалеко от места трагедии Татьяны Лоскутниковой. Его, как и Таню, спецбортом  доставят в Москву на лечение.

Вчера стало известно, еще об одном нападении собак на 18-летнюю девушку, которое произошло на ул.Ключевской Улан-Удэ. Девушке искусали ноги, и сейчас она находится в медучреждении.

Похожие новости:

Экономика и бизнес
45
Общество и культура
60
Общество и культура
41
Общество и культура
133
Общество и культура
50
Общество и культура
115