Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

8 декабря во время монтажных работ с шестого этажа упал 24-летний Найдан Надмитов. Пострадавшего сразу же доставили в больницу, но спасти не успели, травмы были слишком серьёзными. По факту смерти молодого мужчины возбуждено уголовное дело.

«Информ Полис» сообщает, что следственный комитет принял решение возбудить уголовное дело, в связи с возможным нарушением требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Дядя погибшего монтажника рассказал, что родные ждут справедливого расследования, в котором выяснят причины гибели его племянника Найдана.

- Застройщик «Бургражданстрой» написал, что оказал нам помощь. Но 50 тысяч только на похороны. Найдана нет, не заменишь. Что мы можем требовать? Только помощи для его мамы, которая осталась одна и чтобы справедливое расследование провели, - рассказал Доржи-Жап Цыденов.

Родственники переживают, что вина за произошедшее ляжет на погибшего Найдана. У него остался двухлетний сын, а также мама с четырьмя детьми, которым он помогал финансово.

Информ Полис

Похожие новости:

Здоровье, дом
361
Власть
216
Власть
35
Общество и культура
61
Экономика и бизнес
111
Происшествия
351