Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Сотрудники МВД раскрыли кражу сумки из магазина. Происшествие случилось ещё 26 августа 2020 года в одном из магазинов Улан-Удэ. Женщина зашла в примерочную и оставила сумку без присмотра, выйдя, она не обнаружила имущество на месте.

В сумке были банковские карты, косметика, две флэш-карты и связка ключей. Ущерб составил четыре тысячи рублей. Пострадавшая обратилась в МВД, в СМИ и соцсетях разместили ориентировку на похитительницу. Однако сведений о пропавшем имуществе так и не было.

11 января в полицию позвонила неизвестная и сообщила, что знает похожую женщину. Полиция проверила информацию и выяснила, что 56-летняя жительница СНТ и  есть та самая похитительница, укравшая сумку из магазина несколько месяцев назад.

Женщина призналась полицейским, что знала о своём розыске, но надеялась, что ее не опознают. Похищенное она выбросила в тот же день за ненадобностью.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется дознание.

Полиция Бурятии выражает благодарность гражданке, оказавшей содействие в розыске.
МВД РБ

Похожие новости:

Происшествия
165
Происшествия
166
Происшествия
57
Власть
184
Экономика и бизнес
251
Происшествия
218