Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

11 января, в одной из аптек сети Rite Aid в Лос-Анджелесе, посетители пожаловались на известного актера, когда тот вошел в здание без защитной маски.

Как сообщает интерент-портал E! News, сотрудница аптеки попросила звезду прикрыть лицо платком, который был повязан у него на шее, но актер якобы бросил недовольный взгляд на женщину и молча ушел.

Поступок Уиллиса сразу стал достоянием сети. Пользователи соцсетей удивились отказом актера носить маску на лице. Поскольку звездный актер и его семья всегда призывали соблюдать меры предосторожности во время пандемии.

Еще совсем недавно, в октябре 2020 года жена Уиллиса, Эмма Хеминг, разместила в соцсетях фото всей семьи с двумя дочерьми, на котором все были в масках. Фото было подписано, что их семья с гордостью поддерживает меры безопасности и носит маски. И активно призывает других носить маски.

Жители России спокойнее относятся к тем, кто ходит в общественном месте без маски. Предпочитают не вмешиваться, и оставляют право разрешать ситуацию юрлицам, которые ответственны за общественное место, где находятся безмасочники. Или же оставляют право, разобраться с нарушителями, сотрудникам правопорядка.

В то время, как в США общественность более категорична в отношении тех, кто нарушает принятые меры ковидной безопасности.

Читайте также, как в Улан-Удэ задержали жителя за отсутствие маски, а потом нашли наркотики

Похожие новости:

Общество и культура
17
Здоровье, дом
26
Общество и культура
11
Здоровье, дом
155
Власть
77
Здоровье, дом
69