Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

На странице в Facebook перед Новым годом депутат Народного Хурала Бурятии Оксана Бухольцева рассказала, как мебельщики, взяв с одинокой 80-летней бабушки в Северо-Байкальском районе немалую оплату, собрали «на отвяжись» ее кухонную мебель.

Депутат отметила, что бабушка ходит только с ходунками, и обманывать ее в течение недели, каждый день обещая прийти, а потом и вовсе не отвечая на звонки, могут только непорядочные люди.

- Нам было стыдно и обидно увидеть, как такие люди пользуются доверчивостью и беззащитностью наших бабушек. Как так? Ведь на ее месте может оказаться их бабушка или мать, - возмущалась Оксана Бухольцева.

9 января депутат написала, что помощь одинокой старушке оказана, устранены все недостатки, которые допустили при сборке «халтурщики».

Пенсионерка очень переживала, сколько денег ей понадобится за работу помощников.

- Нисколько, потому что за работу взялся мой помощник, воин-интернационалист, заместитель председателя Совета ветеранов Северобайкальска, депутат Горсовета Ильгизяр Хайруллин, и с ним помощник, мастер "золотые" руки Юрий, которые уважают старшее поколение и его заслуги, искренне переживают за них. Принцип этих людей - делай на совесть, или не берись. Вчера они приехали к бабуле, посмотрели, закупили то, что нужно и завезли инструмент, - рассказала о счастливом конце истории Оксана Бухольцева.

Пенсионерка благодарна своим помощникам:

«Дорогая Оксана. Огромное спасибо вашим ребятам. У меня просто нет слов от волнения. Примите благодарность от ветерана труда и БАМа, от детей войны и от инвалида. Столько сделали, не прошли мимо».

 

 

Похожие новости:

Экономика и бизнес
10
Общество и культура
379
Власть
194
Здоровье, дом
187
Общество и культура
37
Общество и культура
85