Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Сабрина Амо – лидер бурятского отделения партии «Яблоко» и известная певица рассказала, что её обвинили во взломе аккаунтов. Девушке предъявили, что она взломала чужой профиль и удалила с него фотографии Татьяны Л – пострадавшей от нападения собак. Снимки обезображенного собачьими клыками лица появились в мессенджерах и соцсетях на прошлой неделе.

- Господа хакеры, как вам такое? Прислали мне один пост, в котором меня обвиняют во взломе аккаунта какой-то, не очень хорошо разбирающейся в механизмах социальных сетей, женщины. Вероятно, на почве истерии вокруг моего поста про собак, у неё возникла паранойяльная идея, что ее аккаунт взломали мои единомышленники и удалили пост, в котором был коллаж из моего фото и фото изуродованного агрессивными собаками лица Татьяны Л., - поделилась Сабрина Амо.

Певица напомнила, что администрация «Вконтакте» сама удаляет такой пугающий контент со страниц, потому что на него жалуются пользователи. Более того, это нарушение политики сайта и этических норм.

- Также могу добавить, что никоим образом не хочу навредить людям с неустойчивой психикой. Просто имейте в виду, что если люди яростно защищают какую-то тему, если они ратуют за зверские способы расправы с животными, если они опускаются до оскорблений и травли кого-либо за их высказывания, значит, их психика порядком расшатана и не стоит им «соль на раны сыпать», что-то доказывая, в острой фазе. Они воспринимают окружающую действительность в искажённом виде, - считает Сабрина Амо.

Напомним, на прошлой неделе лидер «Яблока» в Бурятии встала на защиту собак, заявив, что она против отстрела бродячих животных. Девушка даже предположила, что если такие радикальные меры начнут применяться по отношению к собакам, то потом дело дойдёт и до людей.

- Не удивлюсь, если вскоре поступят предложения, помимо собак, отстреливать бомжей, карманников, трудных подростков, людей без масок, злостных алиментщиков – короче, всех, кто гипотетически представляет угрозу для нас, - пишет девушка.

Многим жителям Бурятии не понравилась её позиция. Сама Сабрина рассказала, что после высказывания, люди несколько раз присылали ей в личные сообщения фотографии изуродованного лица Татьяны и даже угрожали расправой.

Соцсети Сабрины Амо

Похожие новости:

Здоровье, дом
250
Здоровье, дом
268
Общество и культура
211
Здоровье, дом
171
Общество и культура
142
Происшествия
356
Зурхай

Благоприятно: Для людей, родившихся в годы Коровы, Тигра и Кролика; делать добрые дела, совершать по...

Читать целиком
Общество и культура
647
Власть
3
Общество и культура
3
Общество и культура
3
Общество и культура
41
Общество и культура
50