Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Вчера родные Татьяны, которая пострадала от стаи собак 23 декабря, выложили видеообращение в специальном аккаунте в Instagram. Они поблагодарили всех неравнодушных, кто поддерживает девушку и помогает ей.

Тем не менее, кроме слов благодарности прозвучали и просьбы ко всем тем, кого волнует судьба Татьяны. Так как история получила сильный общественный резонанс, нашлись люди, распространяющие по Сети информацию, которая к действительности никакого отношения не имеет. Кроме того, по их словам, в мессенджерах также начали распространять фотографии, на которых запечатлена истерзанная Татьяна. 

- Этот профиль создан для того, чтобы вы знали информацию из первых уст. Не верьте в сплетням, всем фантастическим догадкам, которые гуляют в мессенджерах. Пожалуйста, звоните по телефонам, указанным в постах ниже. И огромная к вам просьба: способствуете тому, чтобы их удаляли из всех мессенджеров, потому что нам, родственникам, очень тяжело видить это. Просто не передать словами. Пожалуйста, имейте уважение к чужому горю, - обратились ко всем неравнодушным родственники.

Некоторые пользователи, однако, считают иначе. 

"Насчет фото не согласна, наоборот, это вызовет огромный народный резонанс. Вы получите быстрее помощь, хотя бы от тех же лучших реконструктивных и пластических хирургов" - пишет пользователь под видео.

Сейчас судьба Татьяны в руках московских врачей. До сих пор еще не решено, отправят ли девушку на лечение в Москву сейчас. Есть вероятность, что попасть в столицу России ей удастся только после новогодних праздников.

Похожие новости:

Общество и культура
19
Власть
127
Происшествия
278
Власть
322
Экономика и бизнес
30
Общество и культура
108