Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Избирательные округа Улан-Удэ преображаются на глазах. Депутаты исполняют наказы своих жителей и благоустраивают дворы, проезды и целые улицы. Так, на округе №20 обновили детскую площадку и доделали значимую для горожан лестницу.

Жители улицы Терешковой, 12 обратились к депутату своего округа Жаргалу Цыбикову с просьбой обновить детскую площадку во дворе. Депутат согласился, что конструкции пора заменить, и на округе закипела работа. Здесь появился современный комплекс для детей младшего и среднего возраста. Все конструкции выполнены из качественных материалов и прослужат много лет.

Ещё один наказ поступил от жителей улицы Бийской, 87. Совсем недавно здесь закончили асфальтировать значимый для жителей проезд и построили хорошую лестницу, которая облегчила жизнь горожан. Теперь на лестнице поставили крепкие перила, чтобы она стала безопаснее и удобнее.

- Во время приемки работ по асфальтированию проезда и строительству капитальной лестницы, жители обратились с просьбой сделать на новой лестнице сплошные перила. Это справедливо, особенно для безопасности и удобства людей пожилого возраста. Считаю, что депутату трудно объять необъятное, уследить за всеми нюансами. Поэтому очень важно неравнодушие и активность жителей нашего 20-го округа. Вместе мы способны на многое! - заявил депутат Жаргал Цыбиков.

Пресс-служба горсовета Улан-Удэ

Похожие новости:

Общество и культура
44
Экономика и бизнес
128
Общество и культура
23
Власть
99
Общество и культура
50
Общество и культура
58