Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

На странице «Ринпоче Багша» в Фейсбуке появилась публикация с просьбой подписаться на их Youtube-канал. Его запустили, чтобы проводить прямые эфиры с ламами, трансляции молебнов и ритуалы дацана.

Чтобы получить возможность проведения прямых эфиров, улан-удэнскому дацану было нужно набрать 1000 подписчиков на YouTube. За несколько дней каналу удалось набрать 1,05 тыс подписчиков.

- Уважаемые друзья, все мы молодцы, поскольку наше начинание осуществляется — более 1000 человек подписались на наш канал, и теперь мы имеем возможность проведения прямых эфиров, - сообщается на страничке дацана.

Они добавили, что досточтимый Еше Лодой Ринпоче, дарует Учение в день великого буддийского праздника, посвященного Чже Цонкапе. Прямой эфир пройдёт 10 декабря с 10.00 (московского времени).

- В начале Ринпоче-ла дарует объяснение созерцания Ваджрасамаи. Затем состоится совместное созерцание и начитывание мантры Ваджрасамаи. Далее, совместное начитывание Молитвенного обращения к Чже Цонкапе — Мигцема, посвященное Празднику светильников, - отмечают в профиле дацана.

Приблизительная продолжительность трансляции 50 минут. Посмотреть её можно по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCTIg0CLCJorThHrZMnOvOPw/about?fbclid=IwAR1xPgz3irVV7q5yB_s7EMGss5PLpaIKB20SysIj-7aOurvvu9yEIkgpobk

"Ринпоче багша"
Буддизм

Похожие новости:

Общество и культура
395
Общество и культура
132
Общество и культура
404
Общество и культура
355
Общество и культура
237
Общество и культура
118