Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Движение для легковых автомобилей по мостовой переправе через реку Мантуриха до одноименного поселка приостановлен. Об этом сообщили в Республиканском агентстве ГО и ЧС.

Как рассказали в ведомстве, в результате зажора произошло подтопление мостового проезда до поселка Мантуриха. ЧП произошло вчера вечером, 1 декабря. Уровень воды на момент приезда спасателей составил 70 см. Явление сезонное, но жители были обеспокоены.

В отрезанном от «большой земли» поселке проживают 21 человек, в том числе 1 ребенок. Аварийные службы города Бабушкин выделили транспорт для приобретения товаров первой необходимости и медикаментов. Подъезд автотранспорта при необходимости будет осуществляется до закрытого автомобильного железнодорожного переезда.

Расстояние от населенного пункта до федеральной автодороги Р-258 200 м.

- Сегодня запланирован выезд представителей администрации МО «Кабанский район» и ГП «Бабушкинское» для оценки обстановки и приятии решений по планируемым мероприятиям, а также продолжение мониторинга обстановки, - сообщили в пресс-службе Республиканского агентства ГО и ЧС.

Похожие новости:

Власть
393
Общество и культура
99
Власть
500
Власть
345
Спорт и туризм
258
Общество и культура
240