Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

 В новом выпуске передачи «Чё происходит» блогер Илья Варламов в очередной раз высмеял автобусы с цитатами Путина. В одном из старых выпусков он выразил надежду, что благодаря новым автобусам, президент обратит внимание на Улан-Удэ, и в городе начнётся расцвет.

- Счастья цитаты Путина не принесли. Потому что местные жители жалуются, что в ПАЗиках холодно. А холодно, как заявил один из пассажиров, потому что водителям выдают мало солярки. В общем, друзья, как обычно, патриотизм оказался с голой **пой. Пока администрация бьёт себя в грудь, пытаясь позаигрывать и подлизаться к Путина, у них, на самом деле, нет солярки, и люди мёрзнут, - заявил Илья Варламов.

Блогер добавил, что в России очень часто тратят деньги не на те вещи, игнорирую настоящие проблемы людей. По его словам, средства уходят «на всякое патриотическое г****, а простым людям ничего не остаётся».

Отрывок из ролика Ильи Варламова появился в местном паблике «Весь Улан-Удэ». Мнения комментаторов по поводу высказывания Ильи Варламова разделились. Кто-то назвал блогера «красавчиком» и поддержал его точку зрения, а кто-то и заявил, что Варламов слишком часто негативно отзывается об Улан-Удэ.

Напомним, «Новая Бурятия» писала о том, что жители Улан-Удэ жалуются на низкие температуры в «путинских автобусах», но перевозчики отрицали, что экономят на солярке.

"Чё происходит"

Похожие новости:

Власть
204
Происшествия
903
Общество и культура
1649
Общество и культура
221
Происшествия
288
Общество и культура
322