Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

29 ноября, в день празднования Дня матери, в интернете появилась очень загадочная фотография. Группа «Бурятия Аномальные и паранормальные явления» первая среагировала на данное явление. Снимок сделан вчера возле скалы «Черепаха» между Туркой и Горячинском одним из подписчиков.

Как утверждают очевидцы, в облаке тумана можно разглядеть женское лицо. В группе, где опубликовали данное фото активно его обсуждают. И у всех разные мнения на этот счет: кто то видит лицо женщины, а кто-то нет и видит просто размытое пятно. Третьи считают, что фото создали специально ко Дню матери.

Администратор группы Борис Машкович, предполагает, что возможно произошло удачное наложение света на тени и в связи с этим на фото появилось женское лицо, как будто специально ко Дню матери. Машкович также добавил, что такие сочетания, которые складываются во что-то опознаваемое, вызывают ощущение преднамеренности. А у некоторых – и религиозный трепет.

- А ведь, появись это пятно света в сантиметре в стороне, и уже и не было бы лика, - рассказал Машкович в комментарии "МК" в Бурятии".

Также некоторые утверждают, что лицо на снимке может быть видно далеко не всем.

Похожие новости:

Общество и культура
119
Общество и культура
1011
Общество и культура
438
Общество и культура
236
Общество и культура
4129
Общество и культура
258