Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Звёздный стилист, шоумен и певец Сергей Зверев рассказал, что его социальные сети буквально завалены предложениями стать депутатом Госдумы от Бурятии.

Напомним, недавно в телеграм-канале «Тунка» прошло народное голосование, в котором 82% участников решили, что республиканским депутатом Госдумы должен стать Зверев. Помимо него предлагалось проголосовать за Николая Будуева и Алдара Дамдинова. Однако жители Бурятии сделали выбор в пользу «короля гламура» Сергея Зверева.

Причиной тому стало активное участие стилиста в жизни республики. Он привлёк общественность к проблемам в Бурятии. Так, например, Зверев предложил создать паломнические туры в Бурятии, участвовал в проекте «Тункинская долина» и организовал пикет против строительства завода на Байкале. Как признаётся звезда, для него Бурятия очень много значит, она «заходит в душу».

Вот и сейчас, узнав о результате народного голосования, Сергей Зверев всерьёз задумался над тем, что представлять Бурятию в Госдуме. Его порадовало, что этого хотят обычные люди.

- Я обратил внимание, что пишут не только жители Бурятии, но и люди со всей России. Есть такие предложения и пожелания со всех концов света. «Вам пора баллотироваться в Госдуму». Я, конечно, стал задумываться, - рассказал Сергей Зверев.

Инстаграм-аккаунт Сергея Зверева

Похожие новости:

Здоровье, дом
27
Власть
241
Общество и культура
1111
Общество и культура
172
Власть
306
Власть
721