Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

На улице Бийской, 87 закончились строительные работы. Здесь появилось 150 метров хорошей дороги, тротуар, уличное освещение, опорная стена и лестница.

В 2019 году жители улицы обратились к своему депутату Жаргалу Цыбикову с наказом благоустроить проезд за 87 домом. Здесь не было твердого покрытия, подъем не ремонтировали более 30 лет. Теперь на месте оврага, появился хороший безопасный проезд.

– Раньше здесь было очень неудобно ходить, мы постоянно мучились. А теперь, благодаря нашему депутату, такой хороший проезд появился. Спасибо ему! До этого овраг был, в дождь вообще пройти невозможно. Вот и ходить легче стало, и лестница есть, и дорога, - рассказывает пенсионерка Анна Ивановна Береговая.

В начале ноября по новой дороге уже поехали машины. Водители довольны, что больше не приходится катить по бездорожью. Кроме того, на дорогу есть гарантия – 5 лет. Если понадобится ремонт, то подрядчик оперативно отработает проблему.

Да и в гаражном кооперативе стало куда безопаснее. Теперь здесь есть лестница, чтобы пенсионерам и родителям с колясками не приходилось ходить по земляному скату. Всё освещено новыми фонарями, чтобы в тёмное время суток на проезде было светло.

Объем работ был большим, и на капремонт проезда ушло 3 млн 750 тыс. рублей.

Пресс-служба горсовета депутатов

Похожие новости:

Общество и культура
80
Общество и культура
61
Общество и культура
83
Общество и культура
36
Власть
54
Власть
58