Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Такое предложение в местном паблике анонимно озвучил житель Бурятии. Он посчитал, что в госпиталях недостаточно рабочей силы, а для нарушителей ограничительных мер – это будет отличным уроком на будущее.

- Предлагаю за нарушение масочного режима и прочих запретов, связанных с коронавирусом, особенно за организацию массовых мероприятий, ввести наказание в виде исправительных работ в ковидном стационаре. В качестве неквалифицированной рабочей силы, чтоб они там дезинфицировали, мыли, убирали! Там работы хватает, - считает автор публикации.

Он добавил, что срок исправительных работ будет зависеть от тяжести нарушения. Если же реализовать задумку не удастся, он придумал другое решение: отправлять нарушителей на экскурсию в ковидные госпитали без маски.

Однако комментаторам такое предложение пришлось не по душе. Они даже заявили, что авторов таких предложений надо принудительно отправлять в психиатрическую лечебницу на неопределённый срок.

- Принудительный труд всегда бесполезный, но в данном случае будет опасным, - выразил общее мнение ещё один комментатор.

Аноним 03

Похожие новости:

Общество и культура
98
Здоровье, дом
174
Здоровье, дом
100
Экономика и бизнес
389
Общество и культура
77
Власть
284