Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Так, Комитет городского хозяйства получит полномочия в работе по содержанию автомобильных дорог местного значения в части устранения деформаций и повреждений, заливу трещин, восстановление и заполнение автомобильных швов. Принятие такого решение улучшит работу и увеличит её объемы.

– Мы уже предлагали изменить поход к дорожному ремонту, чтобы повысить эффективность, - напомнил председатель профильного Комитета Сергей Бурдиков.

Депутаты согласились, что перераспределить полномочия – это важно для оперативного решения в работе с обращениями с гражданами. Они попросили уточнить, насколько придётся увеличить штат работников, и на что будут направлены их силы.

– Если увеличим количество сотрудников, и вся экономия будет «съедена». Уверен, что это нужное дело, но хочется видеть детали решения, - рекомендовал председатель горсовета Чимит Бальжинимаев.

Депутаты дополнительно попросили уточнить, как будут определяться дороги, которым необходим ямочный ремонт. Сергей Бурдиков напомнил, что депутаты горсовета должны участвовать в комиссии по дорожным работам. По итогам заседания было решено принять проект решения и внести изменения в документацию.

Пресс-служба горсовета депутатов

Похожие новости:

Общество и культура
41
Власть
121
Общество и культура
68
Общество и культура
38
Экономика и бизнес
68
Власть
74