Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Во время избирательной кампании выяснилось, что на округе №30 большие проблемы с освещением. Фонарей катастрофически не хватало, а на некоторых улицах их не было и вовсе. Жители округа избрали своим депутатов Анатолия Перепелицу и дали ему ряд наказов по освещению округа. Он свои обещания выполнил, и уже в 2020 года улицы 30-го округа, одна за одной, осветились новыми фонарями.

Вот и на улице Ангабаева совсем недавно завершились работы по установке системы освещения. Жители рассказывают, что сначала фонари установили только на одной части улицы, в самых необходимых местах, так как средств было немного. Работы по освещению должны были продолжиться только в следующем году, однако Анатолий Перепелица нашёл деньги, чтобы продолжить установку фонарей.

- У нас одна большая улица – Ангабаева. И четыре маленьких проулка. Сначала осветили два, а недавно – ещё один. Раньше освещения не было вообще, а рядом лесной массив. Темно и страшно было, - рассказала жительница улицы Валентина.

Осветить ещё одну часть улицы получилось благодаря экономии средств при выполнении другого наказа. Депутат округа Анатолий Перепелица посчитал, что сэкономленные деньги лучше всего потратить на освещение улицы Ангабаевой, и жители согласились с ним.

Пресс-служба горсовета депутатов

Похожие новости:

Общество и культура
69
Общество и культура
94
Общество и культура
68
Общество и культура
106
Общество и культура
39
Общество и культура
46