Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Забавная публикация появилась в местном паблике «Аноним 03». Пользователь сообщил, что в школе №35 из дивана торчит гвоздь, но никто не обращает на это внимания.

- Такая проблема в школе номер 35(3 блок) в правом крыле из диванчика торчит незабитый гвоздь, несколько детей уже поранились об этот гвоздь. Надеюсь через «Аноним» уже решится эта проблема, - пишет пользователь.

Однако комментаторы не увидели в этом проблеме и посмеялись над автором публикации.

- Я б сама решила эту проблему. На месте, в школе. И не анонимно. И без скандала. И без претензий. Вы, родители, должны жить единой жизнью с коллективом школы, вместе решать любые возникающие проблемы. А не строчить сюда. Тьфу, - пишет в комментариях пользователь.

Другие и вовсе с иронией предложили рассказать о злополучном гвозде в Народный Хурал, чтобы гвоздь забивали депутаты. Как считают комментаторы, гвоздь можно забить самому, или же обратиться к завхозу школы, а не просить о помощи в паблике.

- Когда вокруг вирусы, митинги, локдауны, у автора проблема номер один- гвоздь торчит из дивана. Вот это я понимаю, пофигизм на жизнь вокруг, - шутит ещё один пользователь.

Кто-то предположил, что автор публикации – школьник, который не хочет обращаться к руководству, поэтому и пишет в «Аноним 03».

Аноним 03
школы

Похожие новости:

Власть
13
Общество и культура
50
Общество и культура
30
Власть
188
Власть
143
Общество и культура
337