Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Публикация с призывом появилась в паблике «Аноним 03». Улан-удэнка рассказала, что её муж работает в ТГК-14, и зарплата у него плачевная. Она поинтересовалась, где же реакция на прошедший пикет энергетиков?

- Не так давно в ленте появилась новость о том, что энергетики вышли с протестом против произвола ТГК -14. И? Где реакция? Что у меня у одной муж работает в данной организации? На вашу защиту вышел один человек! ОДИН! Страшно звучит. Я очень люблю своего мужа, и мне плакать хочется, когда он приносит зп домой. Нет, не думайте, наши мужчины не молчат. Просят за переработку дополнительную оплату. Только заявления их дальше кабинета их местных божков никуда не идут. Сколько это может продолжаться? – спрашивает автор публикации.

Она похвалила смелость одинокого пикетчика, который вышел на улицу, чтобы выказать свой протест против ТГК-14. И предположила, что если бы таких людей было больше – может, и появилась бы справедливость.

- Я думаю, что это касается каждого. Работающего в ТГК и нет. Тарифы тоже волшебные. Я к чему, поддержите одинокого рыцаря, он не боится отстаивать ваши интересы. Побольше бы таких людей! Может быть, и была бы справедливость, а не обсуждения на остановках, - предполагает автор.

Она добавила, что в ТГК-14 жесткую экономию на дополнительных платах работникам объясняют тем, что продажи падают. Тем временем, люди оплачивают тарифы в обычном порядке, и почему наблюдается дефицит средств – неясно.

- Что вы говорите? Люди, кто платил, тот и платит. Кто не платит? У вас юристы работают очень хорошо, уже через три месяца неоплаты, взыскивают через суд, - негодует улан-удэнка.

Напомним, недавно в Улан-Удэ прошёл ряд одиночных пикетов энергетиков. Выступили как работники ТГК-14, так и «Бурятэнерго». Один из участников сообщил, что энергетики готовы протестовать до тех, пока их требования не будут выполнены. Они хотят добиться повышения дополнительных выплат.

Аноним 03

Похожие новости:

Власть
110
Общество и культура
350
Общество и культура
284
Власть
398
Власть
411
Экономика и бизнес
314