Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Вчера, 20 ноября, состоялась пресс-конференция с участием крупнейших бизнес-компаний России, посвященная корпоративной социальной ответственности. Участие в ней принял известный телеведущий и стилист Сергей Зверев. Звезда российского шоу-бизнеса выступил с пламенной речью на конференции, за что был награжден бурными овациями от других участников.

Его речь приводит у себя в Facebook пресс-секретарь администрации Тункинского района Дора Хамаганова.

«Я много где был, в разных странах мира и в России. Но Тунка больше всего «заходит» в душу - наполняешься энергией, очищаешься! Было бы здорово, если какая-то крупная корпорация взяла шефство над созданием паломнического тура в селе Гужиры, где можно восстановить церковь XVIII века. Там вылечилась императрица Александра Федоровна, она подарила икону. Предлагаю построить целый паломнический городок. Это будет ваше шефство. Это будет, прославление имени корпорации или компании. Благотворительность как раз полезна для репутации крупных компаний. А для нас, тункинцев, главное - создание паломнического городка. Я, со своей стороны, гарантирую привлечь самых ярких звёзд и развивать паломнические туры в Тунку, в Гужиры», - рассказал Сергей Зверев.

Это уже не первый раз, когда Сергей Зверев привлекает внимание к своей малой родине. Известный случай произошел в прошлом году, когда стилист вышел одиночным пикетом к стенам Кремля и призвал властей отказаться от строительства завода на Байкале.

В этом году известный телеведущий приехать отдохнуть и восстановиться на целебные источники курорта Аршан. О своей поездке Зверем много рассказывал в своих социальных сетях.

Также известен Сергей Зверев и тем, что он, совместно с главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым и главой Тункинского района Иваном Альхеевым, представлял Бурятию, а именно проект «Тункинская долина» на конкурсе созданию туристско-рекреационных кластеров и развитию экотуризма в России. Совместный проект о Тунке одержал победу в рамках финального мероприятия третьего модуля акселерационной программы Агентства стратегических инициатив. Проект получил наибольший процент голосов на зрительском голосовании. То же было и во втором туре.

Не исключено, что и паломнические туры по Бурятии с подачи Сергея Зверева в скором времени возможно будет организовать.

Похожие новости:

Происшествия
49
Экономика и бизнес
156
Власть
750
Общество и культура
175
Общество и культура
522
Спорт и туризм
182