Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Больше ничего не остается: в марте-апреле выручка упала в 7 раз, в октябре в 2 раза

- КОВИД он высокоинтеллектуальный и имеет свои странные привычки. Работает строго по графику. Преимущественно с 23:00 вечера до 06:00 утра. Обходит стороной битком забитые маршрутки, боится подцепить там человеческую желчь и алчность. С федеральными сетями у него договорённость к ним не заходить. Очень любит представителей малого и среднего бизнеса. Но обходит стороной парикмахерские, а если увидит на парикмахерской надпись "Салон красоты", то обязательно зайдёт и всех перезаразит. А какие вы знаете странные повадки короновируса?

- Почему женщины стали хуже одеваться? - С приходом коронавируса многие потеряли вкус.

Кто поддерживает Дзюбу,

Кто видосы постит в чат.

У меня продаж на рубль,

Планы чертовы горят

- Где у нас в Улан-Удэ, Гусиноозерске, Кяхте, Северобайкальске самые массовые потоки граждан? Конечно же в магазинах мебели, обуви, строительных и книжных магазинах, магазинах ткани..., которые сами по себе так стоят в сторонке, не в торговых центрах. Понимаю, что народ лишний раз из дома не выйдет по своему хотению за книгой или сапогами. Но всё же есть разница в потоках в торговых центрах и специализированных магазинах.

Транспорт работает, это нормально. Точнее не нормально, просто вынуждены разрешить работать. Людям передвигаться надо. И это не обсуждается. Меры предосторожности соблюдай и едь по срочным-пресрочным делам.

В больницах очередь из больных - уже почти здоровых, здоровых - уже почти больных... Так почему не решить вопрос со всеми работодателями, что больничный лист сдают работники только в электронном варианте? Да и как-то урегулировать действия заболевших - выздоровевших работающих, которые правильно переживают за прогулы, если вовремя на больничный не уйдут, за оплату больничного листа без наличия бумажки, ведь столько лучших мозгов республики в оперштабе наделённых властью.

 

локдаун

Похожие новости:

Общество и культура
2448
Общество и культура
1377
Власть
313
Общество и культура
702
Экономика и бизнес
3250
Экономика и бизнес
594