Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Фотографию ограждения около Детской республиканской клинической больницы опубликовали в паблике «Весь Улан-Удэ» в инстаграме. Автор написал, что вдоль дороги поставили ограждение, но безопаснее не стало. Ещё и уменьшили количество парковочных мест.

Его поддержали в комментариях. Пользователи считают, что если уж больница республиканская, то и парковка должна быть длинной, чтобы было больше мест для автомобилей, приезжающих со всей Бурятии.

– В этом месте есть возможность сделать парковку, убрать бордюр, и вдоль дороги заасфальтировать до самых тополей. Но дешевле и проще поставить ограждение и штрафовать тех, кто паркуется на правой полосе. Сейчас ещё знаки и камеры повесят, – считает один из комментаторов.

Пользователи отметили, что парковка неудобна для людей с детьми и маломобильных групп населения, подчеркнув, что она вечно перегружена.

– Судя по тому, сколько людей приезжает в ДРКБ, надо было делать не забор, а длинную парковку. Такое ощущение, что мэрия сделала это специально, чтобы отмыть побольше денег. Такие антинародные решения принимает и втихаря их воплощает, – считает ещё один пользователь.
фото: паблик «Весь Улан-Удэ» в Instagram
дороги

Похожие новости:

Происшествия
243
Происшествия
69
Происшествия
176
Общество и культура
99
Власть
4967
Общество и культура
233