Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Об этом бизнесмен поделился в своем блоге в социальной сети. В данный момент предприниматель находится дома в режиме самоизоляции и лечится самостоятельно. Как рассказал Саян, когда узнал результат тестов - удивлению не было предела.

"Ни за что бы не подумал, что это когда-нибудь меня коснётся, ведь я соблюдал дистанцию в общественных местах, пользовался антисептиком, носил маску", - пишет блогер.

Также, по словам бизнесмена, в силу специфики своей работы он регулярно сдавал тесты на коронавирус. В очередной раз, тест оказался положительным.

"Больше недели температура тела стояла от 37,5 до 39. Перестал чувствовать запахи, появилась жуткая ломота в теле, как будто избили в темном переулке, и сильно раскалывалась голова", - рассказал блогер подробно о симптомах. 

Позже Саян почувствовал в зоне легких боль в спине. Но, попасть на компьютерную томографию ему не удалось.

Также сразу стало понятно, что заразилась и семья. Врачи взяли тесты, однако лечение не назначали. - Пришлось полагаться на собственные силы, подкрепляя иммунитет витаминным комплексом - омега 3, магний B6, витамин С и цинк.

"Необходимо было найти противовирусные, что стало настоящим квестом. Обзвонил 12 аптек, ничего нет", - посетовал инвестор, но добавил, что друзья смогли раздобыть сегодняшний таблеточный дефицит.

Сейчас Саяну уже лучше, как и всем членам его семьи.

Похожие новости:

Власть
75
Общество и культура
39
Здоровье, дом
299
Общество и культура
431
За рубежом
92
Общество и культура
1360