Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Оперштаб сообщил, что фотографии, которые были распространены в соц.сетях, относятся к периоду достройки госпиталя в Сосновом бору.

В местном паблике «Весь Улан-Удэ» появились фотографии из нового военного госпиталя в Сосновому бору. На них видно, что условия в палатах оставляют желать лучшего: двухъярусные кровати из старых казарм, сантехника бежит, плохо установлена проводка.

В комментариях под фотографиями разгорелся нешуточный спор. Одни пользователи заявили, что, когда болеешь, не до красоты палат. Другие начали подозревать госпиталь в отмывании денег.

Однако оперштаб опроверг информацию, распространённую в социальных сетях.

– В новом военном госпитале в Сосновом бору проходят лечение 59 человек, из них 30 гражданских. Фотографии, которые были распространены в социальных сетях, относятся к периоду, когда госпиталь достраивался. Тогда в двух палатах жили строители, – сообщили представители оперштаба.

Они подкрепили свои слова фотографиями, сделанными после окончания строительных работ. На фото можно увидеть, что техническое оснащение палат соответствует требованиям, а все недочёты в ремонте устранены.

Похожие новости:

Власть
41
Здоровье, дом
41
Общество и культура
38
Здоровье, дом
298
Общество и культура
430
За рубежом
92