Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

На страницах портала певица обратилась к своим слушателям и просто любителям этнической музыки:  

"Мы с музыкантами объявляем о старте совместного краудфандинг-проекта нашей группы и портала Planeta.ru.  Мы очень долго "вынашивали" этот альбом и сейчас приглашаем вас поддержать нас в этом увлекательном путешествии - записи новой музыки.

Каждый человек на планете связан со своими предками. Традиции, язык на котором пела песни наша бабушка делает нас неизменно красивыми и необычными. Когда мы прерываем эту связь, мы начинаем терять себя. Меня волнует, что наш - бурятский язык - внесён  в перечень исчезающих языков мира и поэтому стараюсь делать  всё, что в моих силах- работаю в архивах, собираю песни, выступаю с концертами в самых отдалённых деревушках и в концертных залах, филармониях, на всемирных музыкальных фестивалях.

Каждый желающий может принять участие в записи альбома и для этого у нас будут красивые лоты.  Вы можете выбирать их на свой вкус. Мы будем рады вашей поддержке!
Будем счастливы увидеться с вами, познакомиться на нашем живом концерте с новыми песнями!", - рассказала певица.

Новый альбом этно-фьюжн группы NAMGAR выйдет весной 2021. Предзаказ -только на Планете.The new album of the ethno-fusion group will be released in spring 2021.