Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Профсоюз работников здравоохранения республики сообщил о смерти от коронавирусной инфекции Заслуженного врача Бурятии, врача-гинеколога городской поликлиники №1 Цыбиковой Людмилы.

Женщина мужественно боролась за жизнь, но неожиданно через восемь дней в отделении реанимации РКИБ она скончалась. Людмиле было 65 лет.

- Еще одна жертва кровожадной новой коронавирусной инфекции среди медицинских работников. В нашей памяти Людмила Борисовна останется как человек с неуемной энергией, открытой душой, умеющей работать ради достижения намеченной цели, обладающей высокой степенью доверия, - написали на официальном сайте Профсоюза в память о своей коллеге и большом друге.

Цыбикова Людмила родилась 16.02.1955 году, в с.Шолото Заиграевского р-на Бурятской АССР. Свою карьеру начала в 1979. Работала преподавателем акушерства и гинекологии в Улан-Удэнском медучилище. Потом в 1982 устроилась акушером-гинекологом в Республиканский роддом. С октября 1983 по сентябрь 2012 года работала в РКПТД врачом-фтизиогинекологом. В 2002 году Людмиле было присвоено почетное звание - Заслуженный врач Республики Бурятии. С 2012 года по настоящее время работала врачом-гинекологом в Городской поликлинике №1.


Похожие новости:

За рубежом
92
Здоровье, дом
80
Здоровье, дом
202
Здоровье, дом
123
Происшествия
250
Власть
237