Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

До конца 2020 года ожидается поступление ещё 30 машин

Автопарк Почты России в Бурятии пополнился восемью универсальными автомобилями LADA Largus. Новые автомобили будут направлены на почтовые маршруты по выемке писем и оказанию услуг по приёму и доставке отправлений физических и юридических лиц республики, сообщили в пресс-службе УФПС Республики Бурятия.

Новые LADA Largus адаптированы для перевозки почтовых отправлений, их грузоподъёмность составляет 750 кг. Все машины по своим техническим характеристикам соответствуют требованиям, предъявляемым к перевозке почтовых отправлений, оборудованы системой ГЛОНАСС, что обеспечивает безопасность почтовых перевозок и позволяет отследить соблюдение контрольных сроков доставки.

Почтовые машины брендированы фирменным логотипом Почты России. В салоне автомобиля установлен кондиционер, созданы комфортные условия труда для водителей. Ведь порою им приходится преодолевать ежедневно расстояние до 200 км и в жаркое, и в холодное время года.

- Данное событие знаменательно ещё и потому, что новые автомобили мы получили перед праздником Дня водителя, - пояснил директор УФПС РБ Баир Ринчинов.

Также в компании рассказали, что до конца текущего года ожидается поступление ещё 30 почтовых автомобилей различных модификаций.

Похожие новости:

Экономика и бизнес
244
Общество и культура
225
Экономика и бизнес
253