Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Действия молебна будут направлены главным образом на прекращение пандемии коронавируса на всей Земле. Также эти молебствия особо полезны бездетным, одиноким и нуждающимся в увеличении духовного и материального богатства.


Перед молебнами, 29 сентября, будут проведены работы по очистке мыса Бурхан и его окрестностей от мусора. Вместе с этим начнутся работы по восстановлению древнего пещерного храма и буддийского Алтаря (Yyдэн сyмэ), разрушенного 100 лет назад воинствующими атеистами. Утерянные в результате нападения изображения бурханов будут восстановлены, изъятые КГБ изображения будут либо возвращены из государственных архивов, либо восстановлены с нуля.


Подношения для участия в молебствиях можно оправить на карту МТС-банк, № 5246 0291 1075 3847, либо по телефону 8-983-439-26-73 (Багдаева Галина Баторовна). После необходимо отправить СМС с подтверждением перевода, затем – указать в нем имена и число членов семьи (халуун амин) по указанному выше телефону. Перевод лучше осуществлять с любого офиса или банкомата МТС.

Похожие новости:

Происшествия
42
Общество и культура
214
Власть
85
Власть
111
Экономика и бизнес
71
Происшествия
192