Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

25 сентября заместитель министра строительства Бурятии Евгений Поляков совместно с мэром Игорем Шутенковым, представителями администрацией города и подрядчиком в очередной раз выехали на строительство сетей теплоснабжения в Юго-Западной части города Улан-Удэ.


По словам Евгения Полякова, есть субъективные и объективные причины срыва, однако это не снимает ответственности за происходящее
«Безусловно, подрядная организация и все виновные будут наказаны», - констатировал заместитель министра


Главный инженер подрядной организации, осуществляющей строительство сетей теплоснабжения ООО «Фортуна» Иван Ерофеев извинился перед жителями сотых кварталов, и назвал новый срок подключения.


Иван Ерофеев – главный инженер ООО «Фортуна» - «сейчас работы выполнены на 95%. Осталось доварить два участка, для этого нам понадобится двое суток».

Отметим, до этого юрист Владимир Дашиев сообщил, что жители 100-х кварталов Улан-Удэ могут подать в суд.

Можно предъявить иск к ТГК-14, МУП «Улан-Удэстройзаказчик» на основании Закона «О защите прав потребителей» и потребовать компенсации морального вреда. А если жители заболели в этот промежуток времени по причине отсутствия горячей воды и отопления, они могут потребовать и компенсацию вреда здоровью, – сказал Дашиев.

Похожие новости:

Общество и культура
38
Происшествия
20
Общество и культура
113
Происшествия
195
Происшествия
119
Происшествия
164