Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В рамках акции проводится сбор игрушек и детской литературы, которые позже будут переданы в онкологическое отделение Детской республиканской клинической больницы Улан-Удэ. Помочь может каждый. Акция продлится до 30-го сентября, успевайте сделать доброе дело и порадовать детей.


– Дети с онкозаболеваниями проходят химиотерапию и другие сложные процедуры. Перенести лечение проще, когда их радуют маленькие приятные сюрпризы. Недавно мы узнали, что «Шкатулка добра» в больнице опустела и ОНФ решил помочь врачам наполнить её, внести свою лепту в лечение детей отделения онкологии, – сообщает в своём инстаграме ОНФ.


Активисты народного фронта принимают игрушки и детскую литературу от всех неравнодушных людей. Они отметили, что особо нуждаются в игрушках, изготовленных из материалов, которые можно регулярно обрабатывать стерилизатором. Из-за ослабленного иммунитета маленьких пациентов необходимо, чтобы всё было тщательно обеззаражено.


Напоминаем, поучаствовать в акции и наполнить «Шкатулку добра» можно до 30-го сентября включительно. ОНФ будет ждать подарки для онкобольных детей с понедельника по пятницу, с 9 до 17 часов, по адресу Коммунистическая, 49, 4-ый этаж, каб.68. Получить подробности акции можно по номеру: 8-964-410-47-58.


Поможем онкобольным детям вместе

Похожие новости:

Происшествия
35
Общество и культура
211
Общество и культура
46
Общество и культура
24
Власть
83
Власть
111