Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

На размещенном ролике пара выходит из здания, при этом гости торжества бросают на них лепестки белых роз. Большинство из пришедших запечатлены в защитных масках. Манекенщица держит в руках букет невесты, а бизнесмен — свидетельство о заключении брака.

Водянова надела белое платье макси с поясом, которое оформлено акцентными плечами, и туфли на каблуках того же цвета. Супруг модели в качестве наряда выбрал синий костюм, белую рубашку и голубой галстук.

Ранее отмечалось, что пара зарегистрировала брак 19 сентября в мэрии Парижа. Ход церемонии контролировала лично мэр города Анн Идальго.

О скором замужестве Наталья Водянова сообщила прессе в начале января. Позже она поделилась подробностями грядущей свадьбы: ожидалось, что на торжество будут приглашены около 300 гостей.

Общественность узнала о романе Водяновой с Арно в 2011 году. Пара воспитывает двух общих детей.

Он является старшим сыном и наследником французского миллиардера Бернара Арно, президента группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH). В нее входят около 70 брендов, включая Louis Vuitton, Christian Dior, Givenchy, Moët & Chandon, Hennessy.

В 2018 году Бернар Арно был признан самым состоятельным человеком Европы. В апреле 2020 года Forbes оценил состояние семьи Арно в $76 млрд и поставил ее главу на третье место среди богатейших людей планеты. По данным на 19 сентября 2020 года, состояние семьи Арно оценивается в $118,4 млрд.

https://lenta.ru