Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

На днях в популярном паблике «Аноним03» неизвестный автор рассказал неприятную историю, которая произошла в одной улан-удэнской маршрутке.

Горожане уже давно привыкли, что в час пик приходится стоять в плотно набитых автобусах, максимально прижавшись друг к другу. Подобный случай и описал подписчик паблика, правда, его рассказ не о сервисе, а том, кого могут встретить девушки в переполненной маршрутке и, что с ними может произойти.

«Мне хотелось бы рассказать вам самое мерзкое, что я видел в своей жизни. Вчера, как обычно уже, ехал стоя, и на одной из остановок наш автобус напоминал уже консервную банку со шпротами. В какой-то момент я отвлекся от экрана телефона и увидел девушку лет 16-18 с испуганным лицом, а к её спине как-то странно, очень плотно прижавшись, стоял взрослый мужик и нюхал её волосы. У него был такой взгляд, что меня аж передернуло всего. Рук его я не видел, но боюсь представить, чем он там занимался», - поделился горожанин.

Увидев происходящее, улан-удэнец тут же попросил девушку поменяться с ним местами, объяснив «рокировку» скорым выходом на остановке. Он хотел смотреть всю дорогу в глаза подозрительному мужчине.

«Но он видимо понял, что его раскрыли и скоро вообще отвернулся от меня. Приехав домой, я очень жалел, что не высказал тому ублюдку всё в глаза. Хочу попросить адекватных людей, если увидите подобное, заступитесь за девушек, у них от страха всё сковывает. Девушки, а вы не молчите, сразу поднимайте шум или попросите помощи. Водители, установите камеры и контролируйте обстановку в салоне, если вы набиваете салон до критического состояния», - призвал он.

Пост в короткие сроки собрал множество комментариев, осуждающих поведение странного мужчины.

«Такому какушонку ведь лицо набьешь, потом еще и виноватым сделают. Хотя по справедливости всё будет. У этих видимо обострение начинается»

«Фото му*ака надо было сделать»

Одна из подписчиц даже отметила, что на маршруте №4 ездил мужчина с такими же наклонностями.

Источник:https://www.infpol.ru