Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Бурятии в выходные дни произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавшие и погибшие.

В районе села Троицк около федеральной трассы "Байкал" мотоциклист, не предоставив преимущества в движении, влетел в грузовой автомобиль «КамАЗ».

- В воскресенье около трёх часов дня в Прибайкальском районе Бурятии погиб 48-летний водитель мотоцикла «ИЖ-Юпитер». У мотоциклиста не было прав управления транспортным средством, - сообщили в УГИБДД по Бурятии.

Водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.

Ещё одно смертельное ДТП произошло в субботу, 15 августа, на улице Сахьяновой.

29-летний водитель автомобиля «Porsche Cayenne» совершил наезд на 70-летнего пешехода. Отметим, что он переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пожилой человек получил закрытую черепно-мозговую травму, субдуральную гематому, субрахноидальное кровоизлияние, перелом затылочной кости. 16 августа пенсионер скончался в медучреждении.

В ту же субботу, но уже на ул. Сенчихина.

48-летний велосипедист нарушил правила движения и был сбит автомобилем. Он не предоставил преимущество в движении и был сбит «Тойотой Спринтер». За рулем иномарки находился 23-летний водитель, который следовал в направлении улицы Юного Коммунара. В результате ДТП велосипедист получил черепно-мозговую травму, переломы ребра и лопатки, а также закрытую травму грудной клетки. Пострадавший был госпитализирован.

Ещё один наезд произошёл в субботу, когда водитель микроавтобуса №37 задним ходом сбил пенсионерку.

В результате наезда женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и открытый перелом правой голени. Пенсионерку госпитализировали в БСМП.

В тот же день в столице Бурятии были сбиты два ребёнка, 7 и 9 лет.

Первая авария произошла в днем. Следуя по ул. Жердева в сторону ул. Ключевская, 45-летняя водитель автомобиля «Ниссан Икстрейл» сбила 7-летнего пешехода. Ребёнок получил закрытый перелом грудного позвонка, ссадины ног, ушиб поясничной области. 

Вторая авария произошла вечером Водитель автомобиля «Тойота Виста» на проспекте 50 лет Октября сбил 9-летнего ребёнка. В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом с 3-5 рёбер справа, закрытый перелом левого бедра, ушиб правого лучезапястного сустава, ссадина грудной клетки справа, ссадина правого локтевого сустава.

Оба ребенка госпитализированы в ДРКБ.

Похожие новости:

Общество и культура
1850
Общество и культура
195
Спорт и туризм
671
Происшествия
816
Общество и культура
826
Общество и культура
93