Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

По результатам проверки в гриль-баре «Шашлыкофф» ООО «Верба» были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, направленных на разрыв путей передачи новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Работники заведения не предоставили необходимых документов, в том числе справок об отсутствии контакта с больным. Также выяснилось, что персонал не проходил обязательный медицинский осмотр.

29 июля 2020 года деятельность гриль-бара «Шашлыкофф» ООО «Верба», расположенного по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Терешковой, 20Б, была приостановлена. 31 июля Октябрьский районный суд г. Улан-Удэ признал ООО «Верба» виновным в совершении административного правонарушения, наложив наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

- Проведение в полном объеме профилактических, противоэпидемических мероприятий является основным условием деятельности предприятий и организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. В этой связи работа с руководителями организаций и индивидуальными предпринимателями продолжается, - сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Республике Бурятия.

Похожие новости:

Здоровье, дом
87
Власть
600
Власть
1102
Происшествия
69
Здоровье, дом
160