Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Рудник Ирокинда продолжает планомерную работу по улучшению производственных и социально-бытовых условий как для своих сотрудников, так и работников подрядных организаций. Основной объем средств направлен на капитальный ремонт горячего цеха столовой, где готовят горячие блюда для более 560 сотрудников и подрядчиков рудника. Кроме того, в текущем году завершен капитальный ремонт двух общежитий, в которых проживают 152 сотрудника. 

Исполнительный директор рудника «Ирокинда» Марсель Газизов сказал:

«Мы стремимся создать комфортные условия труда, быта и досуга для каждого сотрудника. Все наши программы в этом направлении основаны на пожеланиях работников, которые мы получаем в рамках ежегодных опросов. Соответственно, каждый год мы формируем план улучшения производственных и социально-бытовых условий на руднике. Так, в 2015-2019 годах в реализацию этих программ нами было вложено почти 113 млн рублей».

Также рудник приобрел пять тепловизоров, которые позволят поддерживать режим повышенной защиты сотрудников и подрядчиков от коронавируса. Измерительные приборы в дистанционном режиме определяют и фиксируют температуру человека. Тепловизоры установили на пропускных пунктах рудника, в административно-бытовом комплексе, в столовой, а также в помещениях, расположенных на отдаленных участках.