Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня в шесть часов утра на Селенгинском мосту в Улан-Удэ водитель автомобиля «Ниссан Рнесса» врезался в дорожное ограждение. Пострадали четыре человека – сам водитель и три его пассажира. Автомобиль перекрыл целиком полосу движения, причём самую загруженную в утренний час пик. В результате движение оказалось парализовано. Люди ехали в сторону центра чуть ли по два часа. Многокилометровая рекордная пробка растянулась с самого Истока. Пассажиры даже выходили из автобусов и выдвигались в центр пешком

В Территориальном центре медицины катастроф (ТЦМК) Бурятии рассказали о состоянии пострадавших людей из «Ниссана». Всего к месту ДТП было направлено две бригады скорой помощи и две бригады медицины катастроф.

36-летний водитель оказался в тяжёлом состоянии, его госпитализировали с открытым переломом руки и подозрением на травму головы. У 34-летней пассажирки было подозрение на перелом ноги и травму головы. Ещё одного пассажира в крайне тяжёлом состоянии с подозрением на травму внутренних органов эвакуировали в дежурный стационар.

Четвёртый участник ДТП от медицинской помощи отказался.

- Стоит отметить, что от всех участников аварии исходил характер запах алкоголя, - сообщили в Территориальном центре медицины катастроф.

На фото c места аварии, видно, как отбойник буквально прошил «Ниссан» насквозь.


Источник: https://www.baikal-daily.ru

Похожие новости:

Власть
41
Власть
1432
Власть
103
Происшествия
180
Экономика и бизнес
342
Происшествия
368