Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Считается, что Рентсенхорлоо «Рен» Бад, родившаяся в Монголии, но сейчас проживающая в Чикаго, США, обладает одной из самых длинных пар ног в мире, при этом девушка настаивает на том, что она абсолютно не боится их демонстрировать. Сама 29-летняя Рен родом из высокорослой семьи, её отец имеет рост 208 сантиметров, а мать — 185 сантиметров, однако ей было непросто справляться со своим ростом в молодые годы. Она призналась, что для неё всегда было проблемой отыскать для себя более-менее «симпатичную» одежду, кроме того, девушка ненавидела биться головой о дверные проёмы, что случалось довольно часто.

«Мне нравится носить шорты и высокие каблуки, чтобы подчёркивать длину своих ног. Мне нравятся мои длинные ноги, и я думаю, они делают меня красивее», — признаётся Рен.

Стоит признать, что высокий рост имеет целый ряд минусов в виде разного рода неудобств, среди которых подбор одежды, а также несоответствие роста с большинством дверных проёмов. «Дверные проёмы для меня слишком низкие. Я ненавижу биться головой о дверные проёмы! — говорит Рен. — Сложно также найти для себя одежду. Мой размер обуви — 13 американский, отчего сложно найти обувь в Азии, в том числе в Монголии и Корее.»

«Когда я переехала в США, то несколько раз пыталась сходить по магазинам, но не смогла найти там для себя одежду. Мне приходится подыскивать на себя одежду в Интернете.
«Уже в первом классе у меня был такой же рост, как и у моего учителя — 168 см. Я была маленькой девочкой и хотела носить красивую одежду, но её сложно было найти.» И хотя над Рен в школе не издевались, она призналась, что немного комплексовала из-за своего роста, когда была моложе.

«Когда я была моложе, мне было не по себе из-за роста. Некоторые люди заставляли меня чувствовать себя некомфортно, но сейчас мне кажется, что я выгляжу более уникально, поэтому я чувствую себя лучше, — говорит она. — За последние 15 лет мне начал нравиться мой рост, и я действительно чувствую себя комфортно в своём теле и со своими длинными ногами.» «Только недавно я начала работать с одним брендом, занимающимся выпуском леггинсов для высоких девушек. Быть высоким — это прекрасно, ведь вы можете выделяться среди других людей», — в завершении сказала Рен.