Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными ОП №2 Управления МВД России по г. Улан-Удэ был задержан подозреваемый за совершение краж и грабежей. Молодой человек рассказал оперативникам, где могут находиться похищенные вещи.
Прибыв на указанное место, сотрудники полиции обнаружили неизвестного подростка, который выпрыгнул из окна второго этажа и попытался скрыться. Однако вскоре он был задержан и доставлен в отдел полиции. Поскольку его причастность к противоправным деяниям не была установлена, он был отпущен и самостоятельно покинул орган внутренних дел.

Вечером 4 июля в дежурную часть поступило сообщение из медучреждения о госпитализации указанного подростка. По словам несовершеннолетнего, травмы ему нанесли сотрудники полиции. Подразделением собственной безопасности МВД по Республике Бурятия совместно с Управлением МВД России по г. Улан-Удэ незамедлительно начата проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как стало известно, трое сотрудников уголовного розыска временно отстранены от исполнения служебных обязанностей.

- В настоящее время по уголовному делу проводится необходимый комплекс следственных действий и процессуальных мероприятий, направленных на установление полной картины происшествия и сбор доказательственной базы. Полицейским предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщают в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Похожие новости:

Происшествия
43
Экономика и бизнес
198
Происшествия
242
Общество и культура
12
Происшествия
70
Экономика и бизнес
34