Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

По прибытию сотрудники ГИБДД установили отсутствие внешних признаков алкогольного опьянения у 67-летнего мужчины. Однако его поведение свидетельствовало о том, что он нуждается в медицинской помощи.

Автоинспекторы вызвали бригаду скорой помощи и передали гражданина врачам. У водителя был диагностирован инсульт, в настоящее время он находится в реанимационном отделении БСМП. Сотрудники Госавтоинспекции дождались родственников мужчины и передали его  автомобиль и личные вещи.

Госавтоинспекция призывает граждан не оставаться равнодушными и обращать внимание на подобные факты. Неадекватное поведение в некоторых случаях может сигнализировать о том, что гражданину требуется медицинская помощь. Помните: своевременно оказанная помощь врачей может сохранить жизнь и здоровье человека.

Также сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям учитывать состояние своего здоровья перед тем, как садиться за руль. Если вы чувствуете недомогание, отложите поездку. Если вам стало плохо по пути следования, незамедлительно остановитесь и попросите помощи у окружающих.