Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Заместитель операционного директора Nordgold, руководитель ПАО «Бурятзолото» Денис Рыжкин сказал:

«Мы рады, что несмотря на текущие ограничения, связанные с мерами по нераспространению коронавируса, нашлись люди, которые предложили провести безопасные праздничные мероприятия к 75-летию Великой Победы. Мы с радостью их поддержали, ведь в этом году особенно важно, чтобы каждый из нас почувствовал свою причастность к победе в Великой Отечественной войне, которую одержала наша страна».

Так при участии «Бурятзолото» к 9 мая обновился памятник Воину-Освободителю в Парке Победы в селе Орлик Окинского района. В ближайшее время эту композицию дополнят памятники «Детям войны» и «Труженикам тыла». Они будут исполнены в виде мужчины и женщины, которые работали в суровые годы Великой Отечественной войны, а также маленького мальчика, сидящего на яке.  

В поселке Таксимо, административном центре Муйского района, 9 мая артистические бригады провели небольшие концерты во дворах посёлка. Жители Таксимо смогли принять участие в этих праздничных мероприятиях и исполнить вместе с артистами любимые песни с соблюдением санитарно-эпидемиологических ограничений.

Похожие новости:

Экономика и бизнес
136
Экономика и бизнес
101
Экономика и бизнес
266