Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

 В Улан-Удэ прибыл видеоблогер Академик и сразу же купил на авторынке автомобиль Жигули за 50 тыс. рублей.
На этом автомобиле Академик собирается доехать до озера Байкал, и поучаствовать в фестивале "Байкальская миля". 28 февраля - 1 марта 2020 года на восточном берегу Байкала пройдет  Фестиваль Скорости в экстремальных условиях Сибири.

 Константин Заруцкий – настоящее имя популярного автоблогера, публикующегося в Сети под ником AcademeG. Его видео о переделке старых автомобилей смотрят миллионы подписчиков. Сам он называет свою работу автокритикой.

Кажется, что в популярных марках машин блогер видит только изъяны и недостатки, но «это не означает, что машины плохи... Просто они такие, какими кажутся». 

Константин родился в Ленинграде 21 декабря 1982 года. Костя был единственным ребенком в семье. Страстное увлечение техникой и автомобилями привили будущей звезде Youtube отец и дед. 

Первый канал на Youtube Заруцкий открыл в 2010 году, но нынешнюю тематику он приобрел только в 2013. Дебютный выпуск – видеообзор автомобиля «Опель Фронтера» – быстро набрал значительное число просмотров. Неискушенные автолюбители, собирающиеся купить машину, получили из него полезные советы, а опытные знатоки автомеханики отметили грамотность рассуждений Константина и его талант ведущего. Первые выпуски ему пришлось монтировать самостоятельно, но потом он пригласил к себе в команду специалиста.

Заруцкий решил, что с помощью нового проекта будет показывать людям, как сделать машину лучше. Его работы демонстрируют, как исправить недостатки и довести степень комфортности авто до уровня популярных люксовых марок. В Сети такой жанр прозвали автопрокачкой.

Похожие новости:

Общество и культура
155
Власть
144
Власть
254
Власть
332
Происшествия
192
Власть
163