Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Дамбинима Самбуев, покинувший пост министра здравоохранения Бурятии 17 января, без работы был всего месяц. Он назначен новым главным врачом республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи. Накануне, 18 февраля, коллективу БСМП его представила глава минздрава Евгения Лудупова

В БСМП отмечают, что министр в своей речи обратила внимание на необходимость изменений ради оказания качественной, безопасной, экстренной медицинской помощи.

Сам Дамбинима Самбуев заявил о больших задачах и «огромном потенциале» коллектива БСМП.

Очень интересный пост опубликовал в в посте инстаграм автоэксперт из Иркутска, который оказывает помощь в приобретении автомобилей. На днях он помог некоему Дамбиниме ( на фото видно экс-министра минздрава Бурятии) из Улан-Удэ приобрести дорогой внедорожник.

«Дамбинима планировал поездку в Иркутск для покупки Toyota Land Cruiser 200 в бюджет 2,6 млн.руб. Пожелания: кузов белого цвета, бензин или дизель - не важно. Казалось бы, бюджет не маленький, но машина очень популярна в нашем регионе. Поэтому, много «убитых» вариантов. За один день был найден отличный экземпляр - Toyota Land Cruiser 200 2012 г.в., объем двигателя - 4,6 л, бензин, куплен у официального дилера в Иркутске, два собственника», рассказал эксперт.



По его словам, пробег у внедорожника составлял всего 110 тысяч км. Правда, в ходе торга продавец скинул только 20 тысяч рублей. В итоге Дамбинима приобрел внедорожник за 2,7 млн рублей.

Наша редакция очень рада приобретению семьи Самбуевых  и желает плодотворной работы на новом месте.