Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

«Здравствуйте, я тот китаец из российских новостей из Забайкальского края, который якобы заражён. Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражён и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражён – узнал из новостей.

Если я действительно заражён, я хочу перед всеми извиниться, мне, возможно, не следовало никуда ехать, я лишь взял своего ребёнка и жену и поехал отдыхать в Китай. Я не знал, что могу заразиться. Несмотря на результат, надеюсь на помощь, так как мой ребёнок температурит и у него понос – из китайских новостей я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации.

Сейчас конец недели и очень многие врачи не работают, я оказался в такой ситуации, что не знаю, если моему ребёнку потребуется экстренная помощь, смогут ли врачи своевременно оказать её. В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование, я надеюсь, что моему ребёнку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь 2 года, она совсем маленькая.

За одну неделю у нас взяли кровь на анализы 6 раз, но так и не дали ни одного результата. По здоровью, видимо, у нас нет никаких вопросов, у меня на руках маленький ребёнок, у неё вся ручка уже в следах от укола, разве можно у маленького ребёнка брать столько раз кровь, без результатов анализа?!

Мы хотели бы получить результаты анализа, знать больны мы или нет, если вдруг у нас есть заболевание, моему ребёнку нужно срочно оказать помощь».

Оригинальный текст:

你们好,我是俄罗斯新闻报道里的后贝加尔斯克感染了病毒的那个中国人。我就是咳嗽,没有什么问题,但是医院没有告诉我们感染了,也没有给我们看检测结果,我们也是通过新闻了解到的自己感染了。如果我的真的感染了,我想对俄罗斯人说对不起,我不应该把这个病毒带来俄罗斯,我只是带我的孩子和老婆去我的国家旅游,我也不知道会感染这个病毒。如果检测结果没有问题,我确实感染了,希望能得到俄罗斯的帮助,因为我的孩子现在在发烧和拉肚子,我从中国的新闻了解到这样会很危险,但是我们住的医院的环境不是很好,现在周末很多医生都放假了,我不知道我的孩子万一很严重的时候医院有没有能力帮助我的孩子。在中国治疗这个病会有医生24小时照顾病人,因为会突然很严重,并且还需要很好的医院和医疗设备,我希望我的孩子可以得到帮助,她也是俄罗斯人,我还年轻,身体可以抵抗这个病毒,没有关系,但是我的孩子只有2岁,她太小了……

Источник: https://www.chita.ru

фото: чита.ру