Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Это произошло 29 января в Железнодорожном районе Улан-Удэ. Пятилетний мальчик выпал из окна квартиры на пятом этаже. К счастью, он остался жив. Малыша доставили в детскую республиканскую клиническую больницу (ДРКБ).

- Накануне был проведён весь комплекс диагностических мероприятий. Травм и повреждений, угрожающих жизни, не зафиксировано. Ребёнок госпитализирован в травматологическое отделение. Необходимый объём лечения назначен, – сообщает пресс-служба Минздрава Бурятии.

Переломов нет, но мальчик получил ушибы. По информации, он сам открыл окно. Мама в это время находилась в другой комнате.

- Сообщение о том, что из окна выпал ребёнок, поступило от фельдшера скорой медицинской помощи в отдел полиции Железнодорожного района в 16.00. Семья благополучная, на учёте не состоит. Сотрудники по делам несовершеннолетних ОП №1 Управления МВД России по Улан-Удэ проводят по данному факту проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, –  рассказали в пресс-службе МВД по Бурятии.

Известно, что на 30-летнюю мать малыша составили протокол об административном правонарушении за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей – по статье 5.35 КоАП РФ.

Желаем малышу скорейшего выздоровления.