Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Ведущий: Завгар откуда пришла такая кличка?

Жаргал: Был персонаж и он планировался в главные роли и у него была реальная кличка Завгар. И решили, что пускай так и останется Завгар. Потом этот актер не смог и на его место пришел Мосе Куртанидзе. То есть получилось, что кличка реальная.  А еще я вам скажу такую штуку, что на роль Решалы пробовался Мосе Куртанидзе, а потом пришел Костя и все стало ясно.

Ведущий: Ну, Завгар на мой взгляд такой один самых колоритных персонажей

Ведущий2: еще Витя Черный

Ведущий: Как проходит кастинг? Вы даете объявление?

Жаргал: Это все из головы, кто-то вспоминает. Иногда бывает, что встречаешь человека, просто даже мимо идет человек. Подходишь и общаешься.

Ведущий: в основном это же знакомые?

Жаргал: Да-да, Александр Кузьминов у него хорошая память на типажи и лица. Очень много претендентов с Машзавода, он там живет и много кого знает.

Ведущий: Вот Олег же тоже с Машзавода, который прогноз погоды ведет на АТВ. У меня друг Стас, который играл замминистра природных ресурсов тоже попал по знакомству.

Жаргал: Стас знаком еще с КВН-среды, он сам по себе такой активный, легко запоминает текст и в роль входит быстро. А самое главное это скорость

Ведущий: Будет ли продолжение Решалы?

Жаргал: Должны быть ведь «Решала» – это киновселенная

Ведущий: как к Завгару относятся представители криминала?

Жаргал: Не знаю, как здесь, но в каких-то городах, они, когда ездили с премьерой, - на крутом геленвагене приезжают люди. И говорят: давай с нами поедешь. Все хорошо будет. И с ним поехал, они его встречают возят, какую-то программу ему делают. Ну то есть респектуют. Я знаю, что в некоторых городах такое было.

Похожие новости:

Общество и культура
71
Общество и культура
2377
Власть
2093
Власть
1101
Власть
1034