Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Центральная городская библиотека им. И.К. Калашникова продолжает акцию «прощения», которая стартовала ещё 1 ноября и продлится до 31 декабря.

ЦГБ напоминает: если вы по различным причинам в положенный срок не вернули книги в библиотеку, можете сделать это в «Дни возвращенной книги» с 1 ноября по 31 декабря 2019 года. И библиотекарь не спросит вас о причинах, не взыщет неустойку и даже не окинет укоризненным взглядом!

Каждый день до Нового года вы можете вернуть просроченную книгу без штрафа и других ограничений. Помните, что находящиеся у вас книги нужны другим читателям!

За месяц действия акции на библиотечные полки вернулись многие десятки книг, сообщают на абонементе ЦГБ им. И.К, Калашникова – «прощение» получили более полусотни читателей библиотеки, и вернулись в ряды её активных пользователей.

Справка: Современные муниципальные библиотеки – центры информации и досуга, интеллектуального развития и общения, правовой и социальной помощи. Ежегодно библиотеки ЦБС г.Улан-Удэ обслуживают около 60 тысяч пользователей, предоставляют комплекс библиотечно-информационных и сервисных услуг индивидуальным пользователям и организациям в локальном и удаленном режимах, создают корпоративные электронные ресурсы.

Единый фонд составляет 397 тысяч единиц хранения.