Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Проект "Мусор из Головы" был признан лучшим добровольческим проектом на Дальнем Востоке, сообщает руководитель проекта Чингис Болотов: В рамках Дней Дальнего Востока в Москве проходила ежегодная общественно-деловая премия «Звезда Дальнего Востока» . В этом году в ней была учреждена номинация "Доброволец года". И наш проект "Мусор из Головы" был признан лучшим на Дальнем Востоке!

Это просветительский проект направленный на то, чтобы люди не оставляли после себя след на природе. Простые истины мы заворачиваем в интересные формы. Это круто, что нас признали ! Значит мы движемся в правильном направлении. Значит нас видят и слышат).

На Кубке написано моё имя и название проекта. На самом деле за названием проекта скрывается много сил и энергии людей, кто реально мне помогает в реализации просветительского проекта! Это большая команда инфоволонтеров и наших партнеров заинтересованных в развитие и чистоте родной территории.

ВОТ ОНИ!

Самые лучшие и исполнительные администраторы проекта Юлия Воронина и Наталия Парпаева-Раднаева

Мой талантливый соавтор и сорежиссер Аюур Бат

Спасающий и божественный редактор текстов Елена Федосеева.

Качественное и ответственное рекламное агентство Диана в лице директора Марина Сидорович.

Мой деятельный сокомандник проекта - добрый Ivan Loginov ( Новая Энергия).

Талантливый фотограф @ХэшэгтоДансарунов. Его супруга и наш со организатор крутых фото сессий Юлия Дансарунова

Потомственный волшебный художник, кто рисовал экокомиксы"Супер Самбу" Табиту Мердыгеев
Сценарист комиксов Баярто Мункин.

Великолепный и непопсовый дизайнер Нина Карпова.

Те кто постоянно принимают участие в съемках контента Аюур Бат, Денис Одоев и чемпионы Центральной лиги КВН Азия, Финалисты Первой лиги международного союза КВН команда КВН "Берег Байкала". (Егор Гула, Пурбо Ринчинов, Саша Найданов, Саша Борисова, Ширап Гармажапов, Хэшэгто Будаев, Намжил Коновалов, Содном Сариев, Алтана Дугарнимаева).

Благодарен Агентству по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и Ассоциации волонтерских центров Метелев Артем за номинацию в такой шикарной компании!)

P.S. Мы делаем это от чистого горячего сердца для того, чтобы в головах людей исчез мусор, который мешает жить.
Чтоб лучше жить #МусорИзГоловы !