Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

 Вопрос Алексею Цыденову был задан в связи с тем, что президиум генерального совета «ЕР» накануне согласовал кандидатуры исполняющих полномочия секретарей региональных отделений партии. А среди них оказалось 13 губернаторов.

В Бурятии тоже обсуждали этот вопрос в кулуарах. Однако источник в БРО «ЕР» сообщил «МК в Бурятии», что о принятии такого кадрового решения пока речи не идет: «Решение, безусловно, ответственное и очень важное, - сказали там. – И оно требует большой проработки и коллегиального обсуждения».

Отвечая на вопрос «URA.RU», Алексей Цыденов отметил, что он является членом «Единой России», «которая очень достойно представлена в Бурятии, показывает хорошие результаты. Надо ли мне непосредственно возглавлять отделение — тут для каждого региона своя специфика».

Тем не менее, глава Бурятии согласился, что, губернатор своим рейтингом поддерживает партию, и что «половинчато себя вести здесь нельзя». Он подчеркнул, что «постановка губернатора во главу отделения повышает ответственность руководителя региона за работу партии «и я, конечно, готов, если будет высказано такое пожелание».

Источник: МК в Бурятии

Похожие новости:

Власть
1087
Власть
803
Общество и культура
768
Власть
667
Власть
693
Власть
1045